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quarta-feira, 10 de abril de 2019

Receitas saudáveis

Salmão panado
salmão panado com aveia em receitas saudáveis para a páscoa
– Ingredientes –
  • 4 postas de salmão
  • 2 chávenas de chá de aveia em flocos
  • 1/2 chávena de chá de parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • Sumo de 1 limão
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa picada
– Modo de preparação –
  1. Tempere o salmão com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
  2. Num prato raso, misture a aveia com o parmesão ralado.
  3. Coloque numa tigela a salsa e os ovos e misture. Tempere com pimenta.
  4. Comece por passar as postas de salmão no ovo e, de seguida, na mistura de aveia e parmesão.
  5. Disponha as postas numa assadeira, finalizando com um fio de azeite, pimenta e salsa.
  6. Leve ao forno, a 180º graus, até que o salmão esteja devidamente cozinhado.
  7. Sirva acompanhado com arroz basmati. Bom apetite!

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