Salmão panado
– Ingredientes –
- 4 postas de salmão
- 2 chávenas de chá de aveia em flocos
- 1/2 chávena de chá de parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- Sumo de 1 limão
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Salsa picada
– Modo de preparação –
- Tempere o salmão com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
- Num prato raso, misture a aveia com o parmesão ralado.
- Coloque numa tigela a salsa e os ovos e misture. Tempere com pimenta.
- Comece por passar as postas de salmão no ovo e, de seguida, na mistura de aveia e parmesão.
- Disponha as postas numa assadeira, finalizando com um fio de azeite, pimenta e salsa.
- Leve ao forno, a 180º graus, até que o salmão esteja devidamente cozinhado.
- Sirva acompanhado com arroz basmati. Bom apetite!
receitas https://www.vidaativa.pt
0 comentários:
Enviar um comentário