- Ingredientes -
- 4 cogumelos portobello médios
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ chávena de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- ½ chávena
- 1 ovo
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 pitada de flocos de pimenta
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- ¼ chávena de queijo parmesão
- 8 camarões grandes
- 1 colher de sopa de salsa picada
- ½ chávena de pão ralado (pode substituir por flocos de aveia triturados)
- 250gr de camarão descascado
- Modo de preparação -
- Pré-aquecer o forno a 175 graus
- Retirar os caules do cogumelos e lavar bem
- Derreter a manteiga numa frigideira e deitar os cogumelos, junto com a cebola e o alho e deixar cozinhar entre seis a oito minutos
- Adicionar o camarão, o pão ralado, o ovo, o sal, o sumo do limão, o manjericão e os flocos de pimenta e deixar cozinhar entre um a dois minutos
- Distribuir os cogumelos num tabuleiro, rechear com o resto da mistura que estava na frigideira e cobrir com queijo parmesão
- Levar ao forno durante cerca de 15 minutos
0 comentários:
Enviar um comentário